Mira: Los últimos 4 km 'desaparecidos' del Campeonato del Mundo

Peter Sagan apareció al final para ganar, pero ¿qué pasó antes?

Peter Sagan registró una notable tercera victoria consecutiva en la carrera masculina en ruta del Campeonato Mundial UCI. Sin embargo, para aquellos de nosotros que vimos en vivo, lo último que vimos antes de la carrera hacia la meta fue a Julian Alaphilippe solo.

El francés terminó décimo, pero parecía que su ataque en el ascenso final de Salmon Hill podría mantenerse.

La emisora anfitriona encontró una falla técnica que significaba que solo las cámaras estáticas con cable podían transmitir imágenes en vivo y las cámaras montadas en moto eran redundantes.

Durante gran parte de los últimos 4 km, los espectadores disfrutaron de la vista del embudo final vacío hasta que el paquete apareció merodeando a la vista.

Mostrando su rostro por primera vez en toda la carrera, el campeón defensor Sagan s altó de la rueda de Alexander Kristoff y ganó la carrera gracias a un buen lanzamiento de bicicleta.

Como muestra el video de arriba, los ciclistas sabían quién había ganado cuando Kristoff felicitó a Sagan, pero tuvimos que esperar un par de minutos mientras los comisarios miraban la foto.

Los Campeonatos del Mundo de 2018 se llevarán a cabo en Innsbruck, Austria, y el recorrido ha sido diseñado para escaladores. Aun así, nunca descartes a Sagan.