Lance Armstrong y excompañeros de equipo terminan terceros en el regreso a las carreras

Lance Armstrong y tres excompañeros de US Postal terminan terceros en la carrera de MTB de 24 horas de Old Pueblo

Lance Armstrong se asoció con los ex compañeros de equipo de US Postal George Hincapie, Christian Vande Velde y Dylan Casey para participar en la carrera de bicicleta de montaña de 24 horas, Old Pueblo, en Tucson, Arizona durante el fin de semana. El equipo, que corría bajo el nombre de WEDU, terminó tercero.

Armstrong, Hincapie, Vande Velde y Casey fueron compañeros de equipo en el equipo del Servicio Postal de EE. se le permitió montar, de manera similar a otros eventos en los que ha participado en la historia reciente, por ejemplo, la carrera de grava Texas Chainring Massacre, en la que terminó segundo.

Hincapie y Vande Velde recibieron prohibiciones de seis meses después de testificar en una investigación de la USADA en 2012, y los cuatro ciclistas ahora están retirados hace mucho tiempo.

El equipo de Armstrong estaba compitiendo en la categoría de equipos de cuatro hombres, en un campo total de 1, 800 corredores. En el transcurso de la carrera, que se desarrolló en un recorrido de 16.1 millas, con 1, 231 pies ganados por vuelta, perdieron ante el segundo clasificado Stan's No Lube por apenas tres segundos. El equipo ganador, Nine Inch Males, estaba bastante por delante y completó 24 vueltas.